Отдых Арабатская стрелка 2015 цены

Подобно тому, как в человеке все должно быть прекрасно, место для отдыха тоже должно быть привлекательно всем. Природа, инфраструктура, развлечения и цены на предоставляемые услуги – вот главные составляющие и требования, которые сегодня каждый предъявляет к своему отдыху.


Гармония для тела и души


Арабатская стрелка смогла зарекомендовать себя в качестве чуть ли не единственного места на карте Украины, где гармонично переплелись все прелести отдыха. Подходящий каждому климат, море, бесконечные просторы песчаных пляжей, овеянные теплыми ветрами и запахом степных трав.


Расположенная посреди двух миров – озеро Сиваш и Азовское море, Арабатка способна пленить сердце каждого своими восходами и закатами, когда величественное солнце поднимается из воды и в нее же уходит на ночной покой.


Она может удивить и хорошими волнами для виндсерфинга, и удачным уловом рыбы, и своими целительными свойствами, благодаря которым каждый ощутит прилив сил, здоровья и энергии на целый год.


Цена гармонии


Пансионаты Арабатской стрелки всегда отличались удивительным сочетанием комфорта и демократичных цен. Своей гибкой политикой ценообразования они будто специально каждый год подстраиваются под каждого отдыхающего.


Взять хотя бы знаменитую на побережье гостиницу «Nar-motel», где каждый может поселиться не только сообразно своим вкусам, но и возможностям. От отдельного комфортабельного номера «все включено» на два человека за 399 грн/сутки до шикарного  коттеджа для большой семьи или компании всего за 899 грн/сутки.


Отдых Арабатской стрелки 2015, цены на который абсолютно не выросли по сравнению с прошлым сезоном, способен порадовать и запомниться каждому. Ведь невозможно забыть вкус этого воздуха, его ласкающее тепло и бесконечный морской простор, так роднящий с первозданной природой и ее энергией.


Становится понятным, почему без колебаний многие выбирают для себя отдых в Стрелковом. Ведь цена этой гармонии несоизмеримо ничтожна по сравнению с тем удовольствием и здоровьем, которое получает в итоге каждый.  

2015-05-14 10:03:10

Все статьи


ßíäåêñ.Ìåòðèêà