Арабатская стрелка Азовского моря или удивительное рядом

Есть места на планете, в которые влюбляешься сразу, с первого взгляда и навсегда. Своим очарованием они проникают в душу и, поселяясь в ней, заставляют возвращаться на свои берега вновь и вновь.



Стрела, пронзившая душу…

Именно Арабатская стрелка стала для многих тем самым местом, куда хочется возвращаться из года в год. И море здесь особенное, и пляжи более приветливые, и даже небо, какое-то настоящее – бездонно-голубое, словно точное повторение бесконечно ласковых волн Азовского моря.


Сюда едут в одиночку, парами, семьями и веселыми компаниями. Сюда приезжают рыбаки-любители, велосипедисты и любители дикого отдыха. Благо Арабатская стрелка Азовского моря готова принять всех и каждого в отдельности, радушно встретив и разместив.


Куда поехать отдохнуть в теплое время года для этих людей уже не вопрос, а раз и навсегда решенная дилемма в пользу Арабатки, которая не перестает удивлять даже бывалых туристов.


Знакомая незнакомка


Пансионаты Арабатской стрелки давно уже стали синонимом комфорта, уюта и гостеприимства. А гостиница «Nar-motel» образцом хорошего отдыха и первоклассного сервиса. Ежегодно принимая в своих стенах сотни отдыхающих, они, тем не менее, не перестают удивлять гостей этого удивительного места. И в этом заслуга не только местных красот, но и местных жителей.


Так совершенно неожиданно для себя, проводя отдых в Стрелковом, многие узнают, что на Арабатке есть и функционирует самый настоящий «Сафари-парк». Численность его питомцев уже давно перевалила за сотню и здесь действительно есть на что и на кого посмотреть.


Экзотические птицы, обезьяны, еноты, верблюды, пони, медведи, а самое главное – настоящие львы, которые настолько прочно обосновались в «Сафари-парке», что уже дают собственное потомство.


Отдых, который запомнится на всю жизнь


И неважно где вам больше по душе отдыхать – на мягком пляже Азовского моря или в целебных водах озера Сиваш, ведь у Арабатки прекрасны оба берега и время, проведенное на ней незабываемо. Тем более что в этом сезоне у каждого появляется возможность сделать собственный отдых уникальным и поучаствовать в настоящей фотосессии с маленькими львятами «Сафари парка». Чтобы однажды прикоснувшись к этим милым созданиям, было что вспоминать долгими и промозглыми вечерами, вдали от любимого места на нашей планете…  

2015-05-13 12:08:58

Все статьи


ßíäåêñ.Ìåòðèêà